Загрузка...

• В Москве наградили лучших поставщиков России
  • На «Дне поставщика - 2018» подвели итоги премии «Лидер конкурентных продаж». Это ежегодный профессиональный конкурс для компаний, которые участвуют в закупках корпоративного и государственного сектора.
  • 450 поставщиков претендуют на звание «Лидер конкурентных продаж»
  • 7 июня в Москве на Дне поставщика B2B-Center назовут самые эффективные компании России. В оргкомитет премии «Лидер конкурентных продаж» поступило 450 заявок от участников закупок в разных отраслях. Про свои успехи рассказали предприниматели от Калининграда до Владивостока.
  • Эксперты назвали лучших поставщиков России
  • Общественный совет премии «Лидер конкурентных продаж» подвел итоги профессионального конкурса. Торжественное награждение победителей прошло на форуме «День поставщика - 2017», который ежегодно проводит электронная торговая площадка B2B-Center.

На звание лучших поставщиков России претендовало 357 компаний, которые прислали заявки на конкурс. Наиболее содержательные анкеты представили 184 кандидата. Именно они прошли в финальный этап состязания. Лучших поставщиков в восьми номинациях выбрал Общественный совет премии, состоящий из представителей отраслевых объединений и экспертов рынка.

• Независимые эксперты выберут лучших поставщиков России
  • Москва. 6 марта 2017 года. Российские компании-поставщики смогут получит звание «Лидер конкурентных продаж» за успешное участие в коммерческих и государственных закупках, а также организацию поставок любого масштаба.

Пять лет мы награждали поставщиков в рамках конкурса «Лидер конкурентных закупок» для компаний-заказчиков. Каждый год число и качество заявок, а также сложность представленных проектов росло. Рынок стремительно развивается, в непростых экономических условиях заказы получают те компании, которые могут гибко перестраиваться на ходу. Именно для таких поставщиков мы впервые поводим конкурс «Лидер конкурентных продаж». Он определит лучшие практики рынка и найдет позитивные примеры повышения эффективности работы российских компаний, - рассказал Александр Бойко, председатель совета директоров электронной торговой площадки B2B-Center, которая стала учредителем премии.